德国,是否是你资产配置的下一站?

14 Apr 2018

分享:
  • URL复制到剪贴板

    文章搜索

    根据世界顶级会计师事务所普华永道(PWC)和城市土地协会(Urban Land Institute)共同发布的《欧洲房地产业的新兴潮流》调查显示,德国已然成为欧洲最佳地产投资市场之一。以经济稳定闻名世界的德国成为了世界高净值人群的投资热点,其投资价值排名持续上升。

     

    中国购房者数量激增

    抢占全球资产配置蓝筹洼地

    据德国媒体报道,现在有越来越多的中国人在德国买房。《法兰克福汇报》援引扎贝尔地产集团首席执行官扎贝尔报道称,2015年至2016年中国人在法兰克福的购房量翻了一番,在柏林购房的中国买家也在迅速增加

    长久以来,德国给国人普遍的印象主要是发达的机械制造业、严谨的工作态度、以及在足球界以可怕的稳定而闻名天下的“德国战车”,向来以稳定著称的德国房地产又为何会成为世界资本瞩目的焦点,吸引众多中国投资者的目光?

     

    世界顶级的教育

    在德国,你根本看不到铺天盖地的教育公司和补习班招生的广告,然而德国的教育水平却位居世界顶尖水平,特别是它的职业教育和素质教育更是闻名全球,因此堪称世界一流的德国教育模式正吸引着越来越多国内年轻父母的目光。

    选择置业德国,很多家长的出发点也正是为了让孩子得到更好的教育。德国教育给每个孩子提供足够的选择空间,不会让任何一个孩子感觉被排除在被整个社会的教育体系之外,并且从小学到大学孩子学费全免也是一大吸引力。

     

    稳定增长的房价

    德国房产市场被《金融时报》称作“童话”,尤其是住宅市场几乎没有受到经济危机的任何影响。在最近的全球经济复苏浪潮中,德国在整个欧洲内扮演了主力军的角色。自2009年以来德国房价持续上涨,投资价值排名持续上升。

     

    较低的持有成本

    按照业内人士的说法,中国买家在德国购房通常是作投资用,因此房屋暂时会被租出去。鉴于德国住房市场形势,出租并非难事,一居室和二居室尤其受欢迎。将房屋出租并不妨碍以后收回自住。

    除了出租方便外,德国房产还具备较低的持有成本。在德国投资房产并持有10年之后,出售房屋时可免缴资本利得税

     

    卓越的住宅品质

    品质源于每一个细节的精雕细琢,德国人对生活品质的追求成就了德国人的严谨,而德国人的严谨则让德国制造的名声享誉全球。对于住宅而言,严谨的工艺、舒适的空间、和谐的生活方式就是生活态度和生活品质的完美表达。

    大多数德国人的住宅给人的最大印象就是干净,尤其是厨房、洗手间甚至一尘不染,没有水渍,并且室内的装潢或摆设一定是非常考究的。德国的“被动式”新住宅其本身就可将温度湿度等调节为最适合居住的状态,可以节约40%的采暖、水电等费用。

     

    【柏林绿都之选·Luisenpark

    臻稀城心公园奢宅,绿色科技人居典范

    总价:¥295起,可贷款

     

    Luisenpark坐拥Waldeckpark、Luisenstädtischer Church Park双公园盛景,畅享自然生态生活方式。

    项目临近柏林电视塔、犹太博物馆、勃兰登堡门、博物馆岛、弗里德里希大街,毗邻两个地铁站,15分钟便可直达德国主要购物及文化街Friedrichstrasse。周边生活配套醇熟、尽享柏林城心都会生活。

    项目由柏林著名建筑师Gruentuch Ernst倾力打造的全生命周期的绿色智能人居。

     

    法兰克福之巅·Grand Tower

     

    天际地标豪宅,坐拥繁华城景

    总价:¥456起,可贷款

     

    Grand Tower坐落于法兰克福繁华城心,出门即是新建的地铁出口Güterplatz,毗邻Skyline Plaza购物中心、法兰克福展览中心、中央车站、金融区、歌德大街、老歌剧院,毗邻普华永道大厦等国际知名企业,奢享世界金融中心法兰克福烫金城央高尚生活。

    作为法兰克福的全新天际豪宅项目,Grand Tower 为法兰克福打造了一座开创性的优质建筑典范,其所在的这幢172米47层高的摩天大楼高耸入云,不规则型态元素的融入,使外观设计与众不同。

    动感的幕墙隔层上排列的凉廊呈现出建筑设计的新标准。在这里,您可以尽揽法兰克福天际线繁华城景、美茵河大美河景、陶努斯山脉壮阔山景,拥有令人放松的绿色空间和创新型建筑服务,尽享社交聚会和安静的美妙时刻。

    2.8米的层高消除了高层的压抑感,超大玻璃透明视野,给你如同IMAX般的观景体验……其室内设计与空间划分更是充分沿袭了德国人对于细节的“讲究”。在讲求视觉的同时,无论是质量还是工艺细节,都精打细磨。

     

     

    上海、杭州、深圳、广州、天津

    请咨询当地办公室

    请拨打仲量联行客服热线:

    400-818-3399

    分享:
  • URL复制到剪贴板

    文章搜索