对于求婚这件事,你还差个伦敦眼

15 Apr 2018

分享:
URL复制到剪贴板
  • 文章搜索

    坐在伦敦眼观光车包厢内,嚼巧克力、喝香槟酒,这里已经成为伦敦的求婚圣地,而转动的伦敦眼也寓意着永不停歇的爱意。

    很多人都不知道,伦敦眼本是英国为庆祝2000年的来临而兴建的暂时性建筑,原定5年后拆卸。不过由于其极受英国人及游客欢迎,截至2002年7月,伦敦眼已累积总乘坐人次达850万。当地市议会(LambethCouncil)最终决定,长期保留伦敦眼。想象一下,在一个悠闲的周末午后,阳光洒落在自家大大的落地窗前,你捧着书倚窗眺望正对面的大本钟,又或是在一个雾雨蒙蒙的秋日,你推开窗户看着窗外,那伦敦之眼在开阔的天幕里缓缓转动,这是何等的美好惬意。

    从此凭栏眺望大本钟,雾雨斜蒙伦敦眼,都将不再是想象,这一切在Southbank Place全部可以实现。

    伦敦眼在我家窗外
    得天独厚的地理位置

    Southbank Place坐落于泰晤士河南岸,与泰晤士河仅相隔朱比莉花园,这里是伦敦城市中心的黄金地段,漫步其中,不会看到鳞次栉比的高楼大厦,目之所及的更多是百年历史的古老建筑,以及伦敦政治的象征。
    例如步行2分钟即到的伦敦眼,4分钟即到的威斯敏斯特桥,近在咫尺的大本钟英国国会大厦,均在步行路程之内的白金汉宫唐宁街10号圣保罗大教堂

    静立于SOUTHBANK PLACE的落地窗前,向外望去,伦敦塔桥、大本钟、波光潋滟的泰晤士河,晨曦日暮中的五彩伦敦,都是眼前的风景。白天黑夜,任凭天光变换,巍峨壮丽的伦敦城市天际线盛景始终环绕。

    最地道的伦敦生活
    历史悠久的文化底蕴

    泰晤士南岸位于伦敦一区,是伦敦最具活力和文化气息的区域,许多世界知名艺术殿堂距离南岸城仅几步之遥,沿着泰晤士南岸一路漫游,泰特当代美术馆、伦敦艺术中心、莎士比亚环球剧场、国家剧院、云雀画廊、海沃美术馆等著名艺术场馆次第排开,在这里,看一场话剧,或逛一个展览,就像吃饭一样稀松平常。

    最近几年,大量的文化设施与投资都注入到南岸区域,使得大量的富人与中产都聚集于此。如今这里已经被当地人称为与伦敦金融城(经济中心)和西敏寺(政治中心)比肩的“伦敦第三城”(文化中心)。

    除此之外,该区域还分布着各种米其林餐厅、特色酒吧、主打特色美食的博罗市场,泰晤士河对面考文特花园也有不少值得一逛的时尚精品店, 让你享尽伦敦最著名的景致和最时尚的生活型态。

    轻松无压力的出行
    四通八达的立体交通

    在伦敦,很少有项目同时有4条轨交汇聚,滑铁卢地铁站就是这样典型的繁忙交通枢纽中心。Southbank Place紧挨滑铁卢地铁站,新入口方便居民不用走出大楼就可随时进出滑铁卢站的地下铁和地下铁。

    交汇的贝克鲁线、北线、朱比莉线、滑铁卢和城市线,都可以快速通往伦敦西北、东北、南面。此外,这里还可轻松前往泰晤士河水上巴士站、欧洲之星火车站等

    时尚高端的生活方式
    顶级的休闲生活配置

    Southbank Place占地5.7英亩,包括壳牌大厦,和两个Southbank Place办公楼(由Shell Oil UK和Wework租用),住宅部分包括Belvedere Gardens,Thirty Casson Square,One Casson广场和Eight Casson Square。

    作为南岸城五座住宅大厦之一,Eight Casson Square是河畔绝佳位置的新开发项目,汇聚了世界城市伦敦的国际化高端生活配套:家门口的24小时繁华生活场,汇聚了全球美食,更有众多米其林餐厅;夜晚在泰晤士河边的爵士酒吧喝一杯,在美妙音符的环绕中开怀畅饮。还有伦敦最著名的美食市场Borough Market,足以满足最挑剔的味蕾。

    经过一天喧嚣繁华的都市生活,完全的休闲放松成为人们翘首企盼的期待。在Eight Casson Square,俯瞰繁华,浮华褪去,回到家中,是另一番精致生活:和亲密友人在地下层的奢华私人共享健身俱乐部玩一场球,或畅游于活力的无边泳池,或在宁静的环境中享受一场舒适的SPA……

    Eight Casson Square户型信息

    作为难得的位于伦敦中心的现代化沿河畔之家,Eight Casson Square的户型分为一居室和套间公寓以及阁楼,套间公寓又分为一室户、两室户和三室户,内部风格典雅奢华,根据楼层高度设计不同色系;几乎每套户型都有露台,可以随时欣赏泰晤士河及伦敦地标的壮丽景色。

    分享:
    URL复制到剪贴板
  • 文章搜索