投资者必看:四大海外置业热门国家,购房成本全解读

15 Aug 2018

分享:
  • URL复制到剪贴板

    文章搜索

    近年来,海外置业持续火热。无论是实现全球资产配置还是为了子女教育,越来越多的购房者将目光投向了海外房地产市场,尤其是热门国家如英国、美国、德国、日本等。

    不过需要注意的是,除了解当地的房地产市场基本情况、个人的购房需求以及具体项目的信息,以上这些热门国家的房地产持有成本,也非常值得了解一二。

    仲量联行特别整理了4个热门国家购房成本,助力投资者掌握交易行为中的各项费用,以便更好得制定适合自己的买房计划。

     

    英国

    英国,尤其是伦敦,作为一个国际性大都市,凭借着深厚的文化历史底蕴、顶尖的国际教育资源,以及完善的法律政策和稳定的房地产市场,一直是全球置业投资的热门首选地。

    在英国,非英国居民可以购买房产,且当地完善的法律体系能够充分保护境外人士在英国的房产投资。提交身份、存款等信息就能完成购房,产权通常是125-999年或永久。

    买房税费一览

     

    【最新印花税一览表】

     

    美国

    美国以其强大的经济地位及近年来美元强劲的增长势头,一直是受海外者青睐的房地产目的地。永久产权、市场稳定、国际顶级教育等都具有很大的吸引力。

    不过在美国买房,不仅要缴纳房产税,如果投资属性还要缴纳出租的个人所得税。美国的税费有些复杂,各州的具体政策也有区别,需要格外注意。

     

    买房税费一览

    建议:可以通过专业CPA来降低个人税务费用的支出。

     

    德国

    德国的房价以稳定著称,近年来在欧洲央行的低利率政策的推动下,德国房价逐渐上涨。

    最新数据显示,过去几年间中国以及韩国等亚洲投资者已看到这块价格洼地,纷纷加入进军德国房产投资的行列,其中绝大部分的投资集中在包括法兰克福、柏林在内的几大核心城市。下面就来看看德国买房的税费具体有哪些:

     

    买房税费一览

     

    日本

    日本以其优美的自然环境和高质量的房产,吸引着国内众多高净值人群的目光。随着奥运会的临近,日本尤其是东京的房地产市场再度成为市场关注的焦点。

    在日本买房,除了考虑生活便利性、公共设施的配备以及文化的包容性,还要注意所选房产的产权类型及房屋的质量,以及各项税费成本。

     

    买房税费一览

    注:以上数据和信息会因政策调整而产生变化,具体以当地政策为准。

    • 完 •

     

     

    仲量联行国际住宅部旨在为您搭建全球投资置业的专业平台。今年夏天当您在英国、美国、德国、日本游玩,我们将随时为您提供全方位定制的房地产带看服务。

     

    详情请拨打客服热线预约:

    400 818 3399

     

     

    分享:
  • URL复制到剪贴板

    文章搜索