JLL携手MOUNT ANVIL隆重推出The Silk District二期楼盘——The Georgette North

29 Aug 2018

分享:
URL复制到剪贴板
  • 文章搜索

    (左图:The Georgette NorthCGI外部;The Georgette NorthCGI内部)

     

    伦敦开发商Mount Anvil与L&Q合作,准备隆重推出备受期待的The Silk District二期楼盘——The Georgette North——一个新经典设计住宅区,位于伦敦白教堂(Whitechapel)繁华中心E1区。

    The Georgette North集100多套套间、一居室、两居室和三居室公寓为一体,室内外设计巧妙,步行5分钟即可达白教堂站——未来伊丽莎白线(横贯铁路)——距伦敦金融城和伦敦东区的繁荣艺术文化中心仅几分钟路程。

    白教堂作为丝绸贸易的代名词,保留了其工业遗产,这可追溯到几个世纪前法国胡格诺派教徒的工艺和创造力——17世纪定居在该地区的丝绸编织工匠。这一遗产已融入新一期楼盘的名称之中 ,如今它汇集了伦敦东区著名的现代前沿风格,打造成一个时尚的住宅区,旨在创建欢乐社区。

    The Georgette North虽高仅7层,但设计确考虑了居民各项便利设施;宽敞的平面布局,使得每一户住宅都享有优雅的城市生活体验,落地窗设计便于自然光进入室内;俯瞰Jardin——The Silk District内最大的绿地,拥有翠绿的草坪和季节性植物,吸引住户来此享受

    乔其纱由丝制成,由紧密缠绕的纱线制成。

    享受宁静的绿地,进行休闲活动;无论您是在家里、阳台、露台或户外,这里都会使你感到愉悦。

    SUNA的室内设计既简约又精致,展示了对每个细节的关注,每一户均体现出精益求精的设计特征。丰富的纹理饰面,如定制水磨石效果地板和天然橡木效果厨房橱柜,释放魅力的同时又保证了耐用性。SMEG的现代白色厨具和Vanguard的时尚白色水龙头保持了外观的简洁,兼具美观和实用性。

    The Georgette North是The Silk District的中心,拥有一流的便利设施,旨在体现现代、精致的生活方式,包括配备齐全的健身房,spin studio(旋转工作室)和屋顶露台。还将为居民提供于支持WiFi的灵活工作空间——在家工作会非常方便: 24小时礼宾服务,使忙碌的生活方式更加便利:电影院提供标准长度沙发和一个酒吧区,居民可预订;与三五个好友一起享受私人观影或体育比赛。此外,The Silk District提供超过3,5000平方英尺的咖啡馆和办公空间,一英亩的公共空间,与当地其他建筑融为一体。

    对于那些寻找繁荣艺术文化景观的人而言,在The Georgette North可以随时接触到丰富的文化景象和休闲机会,这在伦敦东区相对分散。之前以艺术著称的白教堂是创新和自由思想的孵化器,以受人尊敬的白教堂美术馆和Fotografiska伦敦馆等机构而闻名,该画廊将于2019年春季开业,将成为伦敦最大的摄影画廊。

    白教堂位于伦敦最大的两个金融区——金融城和金丝雀码头之间,它吸引着金融专业人士及伦敦蓬勃发展的科技和初创企业员工。

    该地区与Hammersmith & City和地上铁互通,交通便利,今年年底将新开通一个伊丽莎白线站,距离The Silk District步行仅五分钟,居民未来将享有快速高效的交通线路。伊丽莎白线(横贯铁路)将极大提高白教堂的交通便利性,前往伦敦众多商务和休闲目地的行程时间减半;3分钟即可到达金丝雀码头,10分钟即可到达邦德街,36分钟即可到达伦敦希思罗机场。

    Mount Anvil销售总监Jon Hall表示:“The Silk District是该地区最新房产热点之地——一期楼盘The Jacquard很好证明了这一点,其在发布后3周内出售率就达70%。The Georgette North有以健康为中心的便利设施,美妙的室内外生活,我们预计投资潜力巨大。”

    “The Silk District吸引了大量的买家。白教堂的悠久历史、充满活力和世界一流的文化景观让人们惊叹,且与金融中心金融城和金丝雀码头近在咫尺。此外,随着伊丽莎白线(横贯铁路)不久将开通,极大便利了白教堂,其将成为伦敦连通性最紧密的地点之一:从现在至2021年间预估资本增长将超过19%。

     “The Georgette North将为该地区带来前所未有的光明前景,充分展现了E1区的潜力。这不仅仅是一个新的住宅区;还是一个购置伦敦东区中心区独特的机遇,敬请甄选。”

    结束

     

    编者注

    Mount Anvil的愿景是成为伦敦市中心最受人尊重的开发商之一。我们有超过26年的经验,通过各类合作在伦敦各地建造住宅和社区。

    在过去的26年里,我们取得了巨大的进步,但是我们的核心价值观保持不变:合作、进取,行之有道。

    为了支持我们的理念,我们选择与世界一流的建筑师和顾问合作,从全球各地采购最好的材料,以确保我们的开发项目品质卓越、地理位置优越。

    凭借对员工的关怀,我们相信,所有者经营理念在招聘和留住人才方面具有巨大优势。

    分享:
    URL复制到剪贴板
  • 文章搜索